更多文体

等到阴霾散尽,樱花盛开,你想干些什么?

今天一早醒来,习惯性地看了一下疫情数据,湖北新增病例超过一千例,全国累计病例接近万例。

大雪这天没有下雪

12月7日,这天是阴历大雪,可外面一片雪花也没有下。我本想,今天若是下雪,我就在家读一天书。

《狂暴凶狮》: 当文明遭遇野蛮

闭上眼睛,想象一头凶狠异常的狮子在你家门口晃悠,或者突然出现在你面前,而此时你手无寸铁,你会怎么做?尖叫一声,转身就跑,尿湿裤子抑或直接晕倒在场?

《赎罪》:罪与罚

电影《赎罪》改编自伊恩麦克乔斯的同名小说,影片讲述了二战期间,庄园主13岁的小女儿布里奥妮撞破了自己表姐塞西莉亚和仆人儿子罗比的恋情。

那一蓬看似杂乱的野草地

在柏拉图的《大希庇阿斯篇》中,苏格拉底问希庇阿斯“美是什么?很显然,这个答案太过肤浅,也很容易驳斥,于是希庇阿斯又答道: “美不是别的,就是黄金。”

集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端