更多文体

奇香奇甜奇酥

“八月十五月儿明呀,爷爷为我打月饼呀,月饼圆圆甜又香啊,一片月饼一片情哪… … ”

仪征市检察院干警陈宏宇:我与大美青海的检察情缘

青海,一个让人魂牵梦萦的地方,但对于青海的印象我还停留在三江源、青海湖、柴达木等地理概念上,从未零距离感受过。比如,海南州院刚刚办理的一起非法集资类案件,在案件办理过程中,我就将此类案件办理的江苏...

文艺战疫丨阚立青:“雨”后扬州依旧好

瘦西湖的烟雨、大运河的波光、文昌阁的夜色,无不让人魂牵梦绕。今日扬州琼花绽放如初,芍药依旧灿烂。扬州的美,美在人们的眸子里;扬州的好,好在人们的心底里。

扶海检察蓝

淮南江北海西头,中有一泓扶海洲。江苏省如东县历史上曾被称为“扶海洲” ,意为“大海与长江搀扶出的一个孩子” 。

特殊成人礼

“我有志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民……完善人格,强健体魄,为中华民族的富强、民主和文明,艰苦创业,奋斗终生!”

集群头条
案件发布
新媒体
微信
微博
客户端